Вторые блюда
Жаркое из баранины — сытное блюдо, в состав которого, помимо мяса, входят картофель, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук.
350 гр
700 ₽
Восточное жаркое из баранины с картофелем и луком. В узбекском варианте используют мясо с жирком и косточками, чтобы блюдо получилось наваристым и ароматным.
350 гр
650 ₽
Жаркое из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое может заменить полноценный обед.
350 гр
650 ₽
Садж из баранины — блюдо, характерное для балканской и азербайджанской кухни. Для приготовления используется одноимённая посуда — вогнутая сковорода.
350 гр
700 ₽
Садж из говядины — это блюдо, приготовленное в сковороде «садж» на открытом огне. Мясо и овощи в такой сковороде готовятся равномерно и быстро, захватывая лёгкий аромат дымка.
350 гр
700 ₽
Стейк из свинины — это толстый кусок мяса, вырезанный из туши домашней свиньи. Для приготовления используют участки туши, которые во время жизни животного практически не подвергались физической нагрузке и содержат минимум жировых тканей.
200 гр
500 ₽
Вкус стейка зависит от способа приготовления. Чаще всего сёмга имеет нежный, слегка солоноватый вкус и обладает мягкой, жирной текстурой. Если сёмгу приправляют пряностями или лимонным соком, она впитывает вкус и аромат приправ.
200 гр
500 ₽
Стейк из телятины — это блюдо из мяса, которое отличается нежным вкусом. Телятина содержит меньше жира и считается более диетической.
200 гр
500 ₽