Первые блюда
Бозбаш — блюдо, распространённое на Кавказе, заправочный суп на основе бульона из баранины.
1 порц.
450 ₽
Бозбаш — блюдо, распространённое на Кавказе, заправочный суп на основе бульона из баранины.
1 порц.
500 ₽
Украинский борщ — заправочный многокомпонентный суп, главная составляющая часть которого — свёкла. Она создаёт вкус, аромат и цвет блюда.
1 порц.
400 ₽
Лагман — блюдо традиционной кухни Средней и Центральной Азии. Название происходит от модификации дунганского слова «lyuman», которое означает «растянутое тесто».
1 порц.
400 ₽
Солянка по-грузински — оригинальная интерпретация традиционной солянки, только с грузинским акцентом. В ней много мяса, специй и зелени с насыщенным вкусом и ароматом.
1 порц.
450 ₽
Куриный суп — это суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями.
1 порц.
400 ₽
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени.
1 порц.
450 ₽
Хаш — сезонное блюдо: как правило, в теплое время года его не готовят, а вспоминают о нем с приходом холодов.
1 порц.
500 ₽